臺灣文博會

202
臺灣文博會

參與這次的展出我覺得幸運,我僅出一點棉薄之力,使我見到許多的可能。這個團隊注定要越來越強大,今年是很特別的一年,對我對整個團隊而言都是,我看好我自己也看好我們,縝密且精確的規劃雖然常常趕不及變化但多少發揮了功效,離買地蓋自己房子的日子越來越近了!不過…似乎還有個風車在amsterdam等我去轉…..。

 

Young Art

我從不知道有這種展覽,也不知道如果自己稍微釋放一點力量到其他領域上會怎麼樣;這次便是個好的開始,雖然過程有些混亂,所幸成果沒有太差。我知道自己絕對不能以沒有時間或是時間太短作為藉口,因為我必須就是一個隨時準備發射的火箭啊!整個文博下來如我們當初所想,有真正商業強度的對手相當少,可能是這類的藝文展勾不起這類人的興趣吧,所能擷取的靈感也相對少;結果後來到了台北喜來登大飯店看朋友在 Young Art 中的作品,此地聚集世界各國的藝術家簡直百花齊放,可惜展在飯店裡,一個個房間,參觀起來不是很方便,尤其像我這種方向感沒很好的,在飯店中每條廊道跟房間看起來都超像,要是沒有小秘在我看我根本走不出去。藝術家真作品的質量普遍都很高,可以感覺到一股很巨大的年輕能量在這些展覽中亂竄;對了!德鴻畫廊的老闆還是一樣容光煥發呢^^這種撈錢的賺名氣的場合果然不能沒有他的強畫廊阿!總之這個比文博還要有看頭太多了,對我而言。

One thought on “臺灣文博會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *