空白畫布

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”16064″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”16063″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]兩張50號畫布一直白白的,近5個月的空白時光好像還會繼續下去,我真的不願留白這麼久。大半時間都被武則天勤美給幹走了,一個小小的空間就耗個大半年,人生哪有這麼多半年哪….。

 

網站也大半更新不了…,只能寫寫抱怨文。好像空白的畫布上的底漆,不知道什麼時候會有完整的一天…。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

2 thoughts on “空白畫布

  1. 郭有賦表示:

    50號五個月…..這是否意味著40號四個月,也就是說30號是三個月,那20號不就是只要兩個月!
    那我看你就畫10號的好了~~只要一個月

    1. lii表示:

      去談個戀愛吧~糾結在這種抱怨文上太可惜你了哈哈!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *